Я против копирования моих фотографий в коммерческих целях! ( нарушение закона об авторском праве)


Уважаемые посетители сайта, друзья!
Массовым размножением посадочного материала я не занимаюсь, только в небольшом количестве выставляю излишки растений на продажу. Реализация по факту наличия.


Бигарадии C. Aurantium


Бигарадия "Биццария"  500р

C. aurantium "Bizzarria"

 

Биццария (Bizzarria) - Химера - прививочный гибрид померанца и лимона. Видны плоды как промежуточных между лимоном и померанцем форм, так и плодов из "фрагментов" померанца и лимона. На дереве встречаются плоды разной формы. Фрукты используют в кулинарии, добавляют в выпечку, готовят мармелад, джем, напитки.


Бигарадия "Каналикулята"   500р

C. aurantium "Canaliculata"

    

  

Плоды среднего размера, с привкусом мандарина и небольшой, приятной горчинкой. Оранжевого цвета, с явно выраженными бороздками, слегка сплюснутые. Фрукты используют в кулинарии для изготовления цукатов, мармелада, джема, украшают различные блюда. 

Видео https://www.youtube.com/watch?v=9ImekbMy9oU&t=109s 


Бигарадия "Турцикум салицифолия" вариегата   500р

C. aurantium "Turcicum salicifolia"

  

Горький апельсин,  похож на бигарадию "Саличифолия" (C. aurantium "Salicifolia" ), вариегатная разновидность. Листья вариегатные, плоды в начале созревания имеют неярко выраженные зеленые полосы, при полном созревании кожура становится оранжевого цвета. Растение энергичного роста, цветёт обильно, цветки белые и очень ароматные. Вкус кислый с горчинкой, из плодов готовят варенье, джемы, добавляют в выпечку. 


Бигарадия "Фоетифера"  500р

C. aurantium "Foetifera"

 

Сорт склонен к ремонтантности. Плоды крупные, оранжевого цвета, кисловатые на вкус, с небольшой горчинкой. Плод содержит внутри - небольшой вторичный плод - "плод в плоде". Цветки махровые! Красота!


Бигарадия "Букет Ниццы"  500р

C. aurantium "Bouquettier de Nice"  (SRA 122)

Цветет крупными махровыми (двойными) цветами. Плоды сплюснутые, оранжевого цвета, на вкус с кислинкой. Особенность этого сорта -  крупные махровые цветы, а также плоские плоды, внутри которых не единая мякоть, а как бы отдельные вкрапления мякоти ("вторичный плод").Используют в кулинарии для приготовления цукатов, мармелада, джема.


 

Создание и продвижение сайтов в Королеве