Я против копирования моих фотографий в коммерческих целях! ( нарушение закона об авторском праве)


Уважаемые посетители сайта, друзья!
Массовым размножением посадочного материала я не занимаюсь, только в небольшом количестве выставляю излишки растений на продажу. Реализация по факту наличия.


Танжело Tangelo 


Танжело "Минеола"  600р

Tangelo "Minneola"  \  (grapefruit Duncan х tangerine Dancy)

      

Танжело "Минеола" (Миннеола, Медовый колокольчик \ Honeybell tangelo) - гибрид танжерина "Дэнси" (tangerine Dancy ) и грейпфрута "Дункан" (grapefruit Duncan), был создан во Флориде Управлением Сельского Хозяйства США (U.S. Department of Agriculture), где получило свое название и было зарегистрировано в 1931 году. Плоды вытянутые, с ярко выраженной шейкой, семян сравнительно мало. Кожура ярко-оранжевая, при полном созревании красно-оранжевая, средней толщины, гладкая, к мякоти прилегает не плотно. Мякоть оранжевая, нежная, сочная, ароматная, сладкая с небольшой кислинкой, тает во рту.                                                                   Видео https://www.youtube.com/watch?v=WKuDdEKYsu4&t=5s 


Танжело "Агли" \ "Углифрут"   1500р

Tangelo "Ugli" \  Ugli fruit    (Citrus reticulata × Citrus paradisi)

Впервые дерево этого вида обнаружили дикорастущим на Ямайке в 1914 году. Гибрид манарина и грейпфрута. Выращивается в основном на Ямайке и в штате Флорида. Танжело "Агли" очень популярен у потребителей и продается в США, Канаде, Европе и Скандинавии с декабря по апрель. На данный момент название "UGLI" является торговой маркой компании "Cabel Hall Citrus Ltd", которая используется для продажи экзотического цитруса из Ямайки. В переводе с английского слово "ugly" означает вариацию слова "уродливый", название фрукт получил за свой не очень красивый внешний вид. Кожура толстая, грубая, морщинистая, зеленовато-желтая, иногда красноватая, легко чистится. Мякоть темно-оранжевого цвета, очень ароматная, сочная и вкусная, сочетающая в себе сладость мандарина и тонкий пикантный вкус грейпфрута. Размер плода колеблется от 10 до 15 см в диаметре. Фрукт употребляют в свежем виде как мандарин, или разрезав пополам съедают ложкой. В кулинарии "Агли" используют в салатах, йогуртах, из него готовят мороженное, суфле и мармелад. Свежевыжатый сок этого фрукта очень вкусный и освежающий, он добавляет тонкий привкус и аромат сладким и соленым блюдам. Из сока готовят прохладительные напитки, лимонад и восхитительный пунш с ромом, медом или коричным сахаром. В России этот сорт пока редкость.

https://www.youtube.com/watch?v=QNIV9Jm4li4 


Я против копирования моих фотографий в коммерческих целях! ( нарушение закона об авторском праве)

 

 

 

 

Создание и продвижение сайтов в Королеве